2005年06月01日

どっちの料理ショーの特選素材にも選ばれたJA西八代の「甘々娘」

その山梨で、誰もが納得する驚きの甘さをもった新品種として登場したのが「甘々娘」(かんかんむすめ)。
糖度は平均15度以上とメロン並みの甘さに加えて、「コク」と「とうもろこし本来の食感」も楽しめる食べ応えあるのができました。
どっちの料理ショーの特選素材にも選ばれた「甘々娘」は、誰もが納得する驚きの甘さです!

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JA西八代の「甘々娘」

▼その他お奨め!「産地直送品」
鹿児島県 マンゴー
長野県 「JA中野市」新鮮アスパラガス
千葉県富里市産 こだわり富里エコスイカ
千葉県夷隅郡 新鮮・摘みたて「いすみのフレッシュブルーベリー」
JAひまわり 愛知のいちじく
豊橋温室園芸農協 アロエベラ
posted by 店員 at 22:10| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・キッチン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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